Системы дымоходов-сендвич

    Двухстенные системы дымоходов–сэндвичи представляют собой конструкцию состоящую из двух труб различного диаметра. Все остальное пространство между ними заполнено негорючим, теплоизоляционным слоем, изготовленным на основе высококачественных базальтовых пород.

    Благодаря такой конструкции обеспечивается быстрый нагрев внутренней трубы, что в свою очередь позволяет в короткий срок после начала работы поднять температуру в дымоходе выше точки росы и избежать образования конденсата.

    Система дымоходов
состоит из стандартного набора элементов, с помощью которых можно собрать практически любой по сложности дымоотводящий канал. Все элементы системы соединяются между собой по раструбной системе. Они могут быть использованы при наружном и при внутреннем монтаже, при установке отдельно стоящих дымоходов, а также в качестве вентиляционных каналов.
При проектировании и монтаже дымохода необходимо руководствоваться правилами по выбору диаметра дымохода, его высоты, учитывать интенсивность и периодичность работы теплогенерирующего аппарата. Внимание: несмотря на то, что дымоходы-сэндвичи обладают повышенной пожаробезопасностью, они не являются ее 100% гарантией. При проходе через крышные и потолочные перекрытия использование дополнительных элементов пожаробезопасности обязательно.

    Системы дымоходов-сэндвичей – это идеальный вариант для современных отопительных аппаратов с высоким КПД и низкой температурой дымовых газов.
дымоходы в туле , купить дымоход в туле , системы дымоходов-сендвичей в туле , дымоходы-сендвич в туле , дымоходы из сендвич панелей в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Дымоходы в Туле - качественное оборудование, профессиональный монтаж!
Дымоходы в Туле - качественное оборудование, профессиональный монтаж!
Современные дымоходы поставляются в виде готовых сборных (модульных) элементов, внутренняя поверхность которых выполнена из нержавеющей стали.

Материал наружной стенки трубы может быть выполнен из:

• оцинкованной стали, благодаря чему достигается экономия при использовании дымовой трубы внутри строительных конструкций
• нержавеющей стали, что делает трубу пригодной как для прокладки внутри зданий, так и для наружного монтажа.
Сборка и герметизация дымовой трубы обеспечиваются с помощью вставной и приемной центрирующих муфт, которые фиксируются посредством быстросъемных соединительных хомутов, входящих в комплект поставки каждого модуля.

Трубы нового поколения обладают следующими преимуществами:

• изоляция труб это слой минеральной ваты толщиной 25 мм, имеющий двойное назначение: при относительно низкой температуре дымовых газов он снижает теплопотери, что обеспечивает высокую скорость восходящего потока и, тем самым, хорошую тягу; при высокой температуре ды...
Профессиональная установка дымохода котла
Профессиональная установка дымохода котла
Дымоход является одним из наиболее важных устройств, имеющихся в частном доме или ином помещении. Без нормального функционирования устройства невозможно качественное отведение продуктов горения наружу. Как следствие, в помещении может возникнуть опасный уровень дыма или иных вредных веществ (угарного газа), способных негативно повлиять на здоровье и даже жизнь человека! Чтобы обеспечить оптимальное функционирование и долговечность прибора, необходимо доверить монтаж грамотным специалистам! Профессиональная установка дымохода котла, в соответствии со всеми нормами и правилами, ждет Вас в Туле в нашей компании.

Мы предлагаем услуги опытных, высококвалифицированных мастеров, а также большой выбор оборудования от известных производителей.

Вы хотите, чтобы установка дымохода котла была выполнена аккуратно, надежно и профессионально, а также заняла минимум времени? Тогда спешите воспользоваться услугами наших специалистов! Для этого обращайтесь в нашу компанию прямо сейчас любым удобны...
Трубы для дымохода в Туле
Трубы для дымохода в Туле
Несколько десятилетий назад трубы для дымохода изготавливали из кирпича или неоцинкованного металла. Почему предпочтение отдавали именно этим материалам? Данная популярность объяснялась довольно просто: при высокой температуре (свыше 100˚С) цинк начинал испаряться. А, как известно, испарения у данного материала весьма ядовитые и вредные для здоровья. Вот почему трубы для дымохода были именно неоцинкованные.

В настоящий момент многие предпочитают трубы для дымохода купить из нержавеющей стали. Изделия огнеустойчивы, имеют легкий вес, значительную газонепроницаемость, кислотостойкость и высокую эстетичность.

Трубы для дымохода из нержавеющей стали наиболее пригодны для эксплуатации. Материал способен накаляться даже до пятисот градусов Цельсия – и при этом еще не будет плавиться!

Трубы для дымохода в Туле в большом многообразии представлены в нашей компании. Мы предлагаем надежное и качественное оборудование от известных производителей по честным и конкурентоспособным ценам!

...